Цитата:
Сообщение от павелрублев
Начинает потихоньку подташнивать от такой постановки вопроса. Все - за хороший звук, но и беринжер- альто часто взаимовыгодный и приемлимый вариант. И музыкальная композиция для многих это смысловая -текстовая заводка, усиленная соответствующей мелодией и музыкальной гармонией, а не частотными характеристиками аппарата и децибелами.
|
Вы не представляете сколько мне приходиться ездить с детскими концертами по учреждениям,клубам и пр.. организациям и культурным местам где есть*своя аппаратура*.И накушался со своими артисточками этих беринжеров-альтов-JBL JRX seria и пр..соункингов с бовеями,не считая того что микрофоны и контрольный 1001 dynacord всегда со мной.
Ну,для гимназии репетировать квн-понять можно,тем более казённое.
А зарабатывать деньги на этом-

ну себя не уважать.
Понимаю,сразу поднять фирмовое и дорогое конечно же очень тяжело.
Тогда согласен с самопальной коробкой,но комплектующие должны быть соответственные.Когдато лет 10 назад покупал с помощью друзей америкосов динамики с этого сайта-http://www.usspeaker.com/homepage.htm
EVM-DL15X --290$+290$+50$ доставка по Америке +150$ доставка до квартиры.И ни капли не жалею.В посте 26 фото моего самопала.
Кстати,сегодня озвучивал открытие центра для пенсионеров,во дворе на крыльце,человек 50 официальных лиц и народа.Заставки-отбивки к *слово предоставляеться*

и старичики песенку спели.На почаса за всё.
Одна 1

колоночка (как в посте 26)+601 dynacord+4 akg 40и ipad с треками(pauser pro

).150 ватт всего-хватило и говорящим и поющим,потому как комплектующие PRO seria

И пожалуйста,сторонники*школьного*звука,не обожествляйте супербюджетный КЕтай,вас читают начинающие лабухи.
Да,ещё-в прошлом году отдыхал в Затоке,так мне понравилось украинское изделие с шилдочкой МАГ.Два 15 сабика+2 топика 12,всё активное=очень достойно звучало.Моё IMHO!!!!Через пару недель вновь собираюсь-отпишусь по полной,с фотками и видео.