Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 06:27   #5
Не Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Chehonte Посмотреть сообщение
написал. ждем-с ответа.

я чет теперь окончательно запутался. если брать рцф, то саб уже не потяну. Это в лучшем случае через пару лет смогу сабиком обжиться.
Вам просто советуют, что более или менее толковое можно купить за 750-800 евро. Вы же не собирались Alto использовать с сабом...?
Так вот... РЦФ без саба будет звучать на порядок лучше чем Alto.
В РЦФ-ах по ссылке менялись драйвера. Зачем..? Поставить более крутой ??? драйвер ещё не значит улучшить звучание колонки. Разница в давлении даже в пару Db приведёт к неравномерности частотной характеристики... Система рассчитана специалистами и отрегулирована на заводе, и любое "тупое" вмешательство не есть хорошо. Ну разве что это делал специалист, имеющий необходимую измерительную аппаратуру. Да и то.... С трудом верится что это будет лучше чем сделано на заводе. К стати.., РЦФ-ы бывают только оригинальные. Нигде кроме Италии они не собирались и не собираются. Насколько мне известно, корпуса, может и ещё какие комплектующие, кроме динамиков, могут поставляться из Китая.
djsaratov (04.07.2017), Kestass (04.07.2017), Владимир Марченко (04.07.2017), Олег 65 (04.07.2017), павелрублев (04.07.2017)
Дополнительная информация