Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 19:12   #134
Местный

Вес репутации: 10

Читал-читал....
Хочу приехать!!!
Нужен гостеприимный форумчанин, уверенный в своем аппарате. Неважен бренд аппарата.Хотя очень желательно наличие хоть какого-то "эталона"! Важно умение выжать из своего или чужого аппарата максимально качественный звук. Важна также объективность, открытость, наличие знаний, умение и желание делиться этими знаниями. Ну, и конечно,наличие места проведения пресловутого и планируемого теста.
Почему хочу??? Потому что смешалось все "в датском королевстве" Объективную информацию на форуме получить достаточно трудно, по крайней мере для меня. Короче: читаешь на словах одно, а реально ушами послушать - это другое.
И на своей практике:работаешь вокалом в одном кафе "Маки" аж визжат, - крутить нельзя - хозяин не велел(( Работаешь в другом - друзья Армяне хрипят на Электровозах! Хороший бренд, но убитый наглухо(((
В ДК поешь - мониторы берины не впечаляют((, а что в зал летит понятно что самому не слышно...
Сам когда выставляюсь - самому петь и слышать вроде как приемлемо... Но хочу знать: к чему нужно стремится!
Готов приехать сам с своими пресловутыми феймами - челенджерами!!! Продал JBLы и уже жалею, что это сделал, хотя конечно, им время пришло... хотя пороха в их пороховницах было еще много...
Могу выехать в столицу и область: желательно восток, юго-восток, северо-восток. Возможно, что со мной поедет товарищ с пассивным нонеймом.
Спасибо заранее тому, кто даже если и не сможет меня принять, то просто рассмотрит такую возможность! Возможная дата теста - скорее всего 15, 16 июля. Но у меня и на неделе бывают тоже выходные. Если вдруг никто не откликнется, а подобный мне и жаждущий знаний товарищ найдется, могу пригласить с себе домой!!! Но не более трех-четырех участников. У меня зал - 30 квадратов.Думаю, это понимаемо))) Поляну не накрою, но самовар поставлю!))
Пишите в тему или личку. Можно звонить 8-910-сорок- 99-777. Сергей.
Модераторам - сори, если не туда пишу, просто тем подобной этой, - уйма, и лишние плодить не хочется, может потому и возникла у меня идея кудато- съездить и самому послушать.
СпасИБЫ)
Обычный вне форума  
Дополнительная информация