Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
А если учесть цену Alto, которая на много ниже RCF, то Alto можно смело отнести к одной из лучших бюджетных акустик (мнение субъективное)
|
Вы сначала покопайтесь в них с моё, проанализируйте, ЧТО в них напихали и как, потом пообщаемся ещё раз. Те, кто не слышит разницы или не умеет работать со звуком, или оправдывает выброшенные деньги.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
Мне лично, очень нравится, качество звучания... кто хочет послушать, велкам по пятницам-субботам, в Ростов-на-Дону, в рестобар Кокос...
можно включить и на Йорквиллах 215, и на Электровозах 115 (ELX)...
Они у меня там, всегда стоят - когда народу сильно много, я их последовательно линкую, от одного усилителя, чтобы зал продавить по полной... отлично раскачивает...
|
Вот, собственно, и объяснение, почему нравится Альто - хорошо играет, громко...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Chehonte
Альто в дереве вроде активов нет.
|
Элвис, Элвис Mk II в биампе и MS (вторые могу путать название). Все - полная задница как по звуку, так и по надёжности. Надёжность у них - отдельная история...
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 09.07.2017 в 00:12
Причина: Добавлено сообщение
|