GeorgeM2,
1.Спасибо за "буржуйский"форум",буду иногда его просматривать,посмотрел-обсуждают теже проблемы,что и мы и есть много глупых вопросов.
2.Насколько я понял про фантомное питание.Разрыв основной цепи +48 вольт,туда резак на 50 ом,на вход и выход по конденсатору(простейший C R C фильтр)и в итоге получаем-20дБ по шуму.Кто-нибудь будет пробовать,у меня пока нет нужды,шум на уровне шума аппарата.?
3.Стыдно за вопрос.Панель уровней-сверху слева всё понятно :фантом,инверсия фазы,соло,а снизу над нумерацией входов идёт сверху вниз: С О М Р(построчно).Считал,что С-компрессор,с остальными строчками не разбирался.Сейчас прикинул,что всё вниз СОМП-компрессор.Правильно?
4.При работе в выходные с кавером обратил на новую подсветку у фейдеров на главной панели -AF,предполагаю что это индикация назначения АУКС-канала.AF-до фейдера.Использовалось 2 линии мониторов(2 и 3 аукс слинковал,так как мониторная 2-я линия был пассив(на прострел),а усилитель не имел "параллель входа".С подсветкой AF не было времени разбираться,как всегда нехватка времени.Правильно про подсветку AF(мониторы использовал "до")?.
Первый раз работал со своим Аирпортом экспрессом,площадка на берегу озера,народа с 1000,ни одного "отвала"за 2 сета не было,ходил и рулил с Асус планшетом на 8-ой винде по всей площадке,браузер Мозила.
Добавлено через 3 минуты
Chergenych,
Где Вы?Ваша проблема с подключением лексикона решилась?Если -Да,то в чём было дело?Если нет ,будем пытаться помочь.
Последний раз редактировалось igor47; 09.07.2017 в 11:18
Причина: Добавлено сообщение
|