Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 12:24   #3
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
про Ховеры мне сказки не рассказывай, я эту дрянь знаю хорошо, говно небывалое
Да как же так?? Я вот четвертый год на Лифане Х60 катаюсь и ничего... не стучит не бренчит не бежит и не вытекает из него. Трачу на бензин (не больше 10 лит. по городу) и копеечные запчасти, которых он к стати требует ооочень редко. 98000 пробега.. и это наверняка для вас не показатель?
Еще и кроссовки кто то упоминал. Ну да Адидас стоит очень дорого а Абибас покупать не следует (хотя две трети страны именно в таких и ходят, ибо денег нет) Но если вы купите кроссовки Li-ning, которая обувает олимпийскую сборную Китая, поверьте вы останетесь крайне довольны. Моим кроссам третий год, и они живые и товарный вид не потеряли. Стоят...мля..да всяко-разно в половину а то и в тройне, Адикам и пр. знаменитостям в мире обуви.
Я к тому, что Китай прогрессирует семимильными шагами. Во всем, от космоса до производства гондонов. И в нашей с вами теме то же. Друг купил эти Феймы. Нормальный звук! Именно нормальный, а с учетом цены так вААще пойдет. Лучше или хуже он звука моих ДХР15? Парни, да я уже сомневаться начинаю сравнивая. Надежность? Да хрен с ней при этой то цене. А может и надежными себя покажут, как мой лифан. который почти повторяет РАФ 4. И я с уверенностью могу сказать, что с учетом цены, Лифчик не хуже. он и сейчас в салоне с кожей-рожей, люком, дисками и телевизором стоит 689 000 т.р. ( с учетом скидок производителя на новое авто 16 года) Карл!
п.с в микрорайоне открывали Магнит и на улице возле крыльца мальчишка и девчонка озвучивали это радостное событие. Трифоник Альто. С виду 10-ки и саб 12-ка. (я не спрашивал) Ноут да пара микрофонов. Я мимо проходил и услышав звук остановился в метрах пяти- шести. Такой приятный, плотный и по хай-файному красивый звук. Конечно было совсем не громко, но.... мля Альто! и... красиво

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
значит, его Ховер толкает целый взвод ангелов.... за это говно китайское ни в одном автосервисе не берутся, механики от него, как чёрт от ладана открещиваются.... если сломался - суши вёсла
Не берутся? Значит механики либо говно либо зажрались или вообще работают не ради денег. В нашем Мухосранске чинят любые авто. Лично я предпочитаю чинить Лифан в у официалов Тойота

Последний раз редактировалось lapteff45; 10.07.2017 в 12:42 Причина: Добавлено сообщение
lapteff45 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили lapteff45 за это сообщение:
Benya (10.07.2017), evgpavlov (10.07.2017), zodiax (08.09.2017)
Дополнительная информация