Цитата:
Сообщение от Borodatiyzay
Все снова скатывается к чмырению людей у которых не такой звук, как у "профессионалов"... Ребя, вам самим еще не надоело? Все прекрасно понимают, что нужно стремиться к лучшему, но кошельки, задачи и требования к акустике у всех разные. Зачем гнобить, стебаться и всячески язвить если человек работает на бюджетке или собирается купить ее? В чем прикол? Вам это душу греет?
|
мнительность - хреновая вещь  никто никого не чморит
Лично мне фэймы эти на видео вполне понравились, ЭТО и настораживает  ведь были уже разочаровавшиеся купившие челены, посмотрев это видео
вообще считаю, что каждый может работать, на чём хочет, т.е. если есть желание на ЭТОМ работать, снова и снова! - УХО терпит, работай и не парься
Вот когда ломки на чужом у меня были, это да... и то потому что я-то знаю, КАК могло БЫ звучать, будь хотя бы пульт Dyn 600 с этими RCF ART 312A, вместо берИнжера... но когда ещё и парк активные были, там срач просто был
Если звучит сносно, уже хорошо
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Benya
Borodatiyzay,
Вот в одной ветке Феймы гнобят, в другой JBL, в третьей Оперу
|
вот это и странно, что такие разные мнения по фэймам, как-будто о разных колонках речь
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 11.07.2017 в 18:30
Причина: Добавлено сообщение
|