Цитата:
Сообщение от evgpavlov
Это тема, об общепризнанных эталонах звука??? или вы мне скажете, что Электровойс и Ямаха - дерьмовый аппарат??? совсем недавно, в этой же теме, мне ставили в пример ELX115p, чтобы показать какое гавно Челленджер...
|
Мне для понимания, откуда у вас формируется картина о хорошем звуке. Многие клиенты любят звук как в машине у себя, и другой не воспринимают. А большинство звукоинжинеров и системщиков просят всегда выключать музыку в машине, т.к. не могу слушать такую кривизну. (профдеформация, да.)
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
хотя я, вас понимаю.... вам же нужно, свой товар сбывать, а дешёвая и нормально звучащая акустика, вам тока бизнес ломает...
|
Не, не понимаете. Повторюсь в очередной раз. На данном форуме моих потенциальных клиентов нет. :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lapteff45
а у вас в линейке есть подобная продукция, с похожими характеристиками и ценой? Это вопрос а не ёрничество. Если есть вот бы минибатл устроить
|
У меня есть с лучшими характеристиками, с розничной ценой от 2000EUR, если мы говорим про активную акустику. (Это если речь о продукции бренда LSS)
Минибаттл, всегда можем устроить, в магазине всякого китайского барахла много стоит.