Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 14:00   #49
Новичок

Вес репутации: 0

Здравствуйте !
Вначале хотел создать отдельную тему, но решил написать здесь т.к. из той же оперы вопрос.
Итак стандартная ситуация - муки выбора. Нужно обновить парк радиомикрофонов (штуки 4). Бюджет примерно 45-50 тыс. руб. Главное надёжность. Применение - работа на улице (иногда в помещении), ведущие праздников и т.п. бывают выступления профессиональных вокалистов. Требование к дистанции обычные 20-70 метров. Сейчас продолжает работать ROSS UHF104 и несколько MiPro MR-801a погибают. Собственно нужна замена MR-801a. На счёт звучания мне больше нравится ROSS 104, в сравнении с Mipro801 более насыщенный, чувствительный и уровень выхода выше. У ROSS замечена только одна проблема иногда "отпадает" на секунду, две. Можно конечно было бы пойти по простому пути и купить ещё ROSS UHF104, но как то немного напрягает ситуация с отпаданием и возможно есть уже что то более современное и не хуже по качеству. И ещё, обычно приходится использовать одновременно 1-2 микрофона или 5, и появилась мысль, а почему бы не взять вариант с одной базой и двумя (четырьмя) передатчиками и по цене выходит дешевле чем по одному и не надо пирамиды строить из баз. Начал выбирать, столкнулся с большим выбором похожих фирм. Пошерстил инет, почитал форумы но пока черта не подведена. Например что первым натыкаюсь, это взять один Arthur Forty U-404C или пару Volta US-102 (наличие кейса +) или с некоторым превышением бюджета Arthur Forty PSC U-9700C. Причём, наличествует множество других производителей как то Pasgao, JTS, Proaudio и прочие у которых есть подобное оборудование по цене и возможностям и с которыми (в т.ч. и Arthur Forty, Volta) я совершенно незнаком. Что посоветуете практики-профессионалы ?
Спасибо за прочтение, надеюсь на обсуждение.

З.Ы. Уважаю Shure, Sennheiser, Line 6 и т.п. но позволить их себе не могу :(

Последний раз редактировалось AlexRaduga; 13.07.2017 в 14:03 Причина: Добавлено сообщение
AlexRaduga вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация