Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
igor47 - Не смог здесь найти в каком браузере наш пульт будет раскрываться на всё поле экрана планшета...И как это максимально быстро и правильно делать....Не исключено,что проглядел...но читал вроде внимательно....
По наушникам - скольки Омные ты пробовал?с др стороны-а что этот PFL - когда мы картину пишем так или иначе на Силовой-Прострел-мониторы...
|
По картинке на весь экран,после вашего вопроса тоже думаю,но я с планшами и компами пока на вы.Есть мысли ,но пока не реализовал.Может кто подскажет быстрый ответ.
на Силовой-Прострел-мониторыСегодня обращу на это внимание,будут другие(нерепетиционные уровни),пользуюсь пока ПФЛ(прослушка канала,обработок,гейтов).Пока идёт освоение,и появляются вопросы и новые хотелки от пульта.
Наушники ЯМАХА RH-5m(32 Ом) и совдеповские с более низкой омностью(проверил мультиметром)около 15 Ом.Прослушка есть,но хотелось бы уровень с трёхкратным запасом,мне не хватает.Я не требователен к качественному мониторингу,моё требование -знать что твориться в канале,обратки,ну и микс конечно(всегда отличается от портального,прострельного.мониторного).