Цитата:
Сообщение от Cерега
Тема нужная, тема интересная, особенно таким как я, которые продолжают поиски "своего" микрофона. Поэтому коллеги прошу продолжать тему, особенно интересны Ваши ощущения при исполнении в определённый мик. Живу в небольшом городке и пробовать мики негде... ориентируюсь только на ваши отзывы. Имею в парке Аудикс ом5 и ЕВ767, каждый хорош по своему... но чего-то мне не хватает, есть ощущение что мик "съедает" часть спектра голоса. Если есть желающие мог бы обменять 767 на что-то другое... возможно из Шуров, только не Китай(город завален этим хламом).
|
А какой у вас голос? Тенор, баритон? Хоть от чего отталкиваться... Мне, например, 767 не пошёл вообще. Вроде говоришь-нормально, начинаешь петь, как в пустоту... Попел 3-4 раза и продал. Если вам надо "осветлить" голос, то оптимальным, на мой взгляд из доступных по цене, это Синх. Но не минимальной ценовой категории, топовая дорогая. Не ниже 845й модели. Классические Синхи типа MD 431 хороши, но на любителя. А вот 845... очень даже ничего. 900й серии ещё получше, но там и цена другая... Должен вам 845й пойти. Или поищите Шурика 565, амера б/у. Великолепный микрофон, недавно вытащил из запасника, попел.. класс! Голос летит, мягкий, из микса фонограмма/вокал выделяет... Но найти такой проблема.