Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 16:55   #11
Местный

Вес репутации: 12

Можно влезу о сабах и топах.. Мне кажется, что в гонке за давлением (сабовым) многие забывают, что 100% залов, где приходится работать, акустически просто ужасны, и прибавление низового диапазона далее не на руку может сыграть в плане качества звука, я использую один Сашин сабик на две PRX812, и звука хватает за глаза на 50-70 человек безо всяких искажений, где-то даю +10дб на саб (топы всегда в 0дб, регуляторы и на топах, и на сабе - max), а где-то и при +5дб помещение начинает жутко гудеть и резонировать гипроком... На 100 человек отлично справляются два Сашиных сабика, при этом лимитер на сабах не загорался ни разу, либо низового давления хватает, либо помещение не даёт качнуть более...

Добавлено через 2 минуты
Steel_Wolf, мне вообще непонятно, с высоты количества отработанных мероприятий, как можно качнуть хотя бы 50чел. двумя EON615... Их мощности без искажений хватает чел. на 30 в небольшом помещении... Да и то вряд ли..

Добавлено через 6 минут
hook07, что для возрастных юбилеев, что для молодёжных свадеб, я ВСЕГДА беру саб, т.к. ЗВУК с сабом СОВСЕМ ДРУГОЙ.. Ну, естественно, если это качественный саб, а не то говно, что выложено выше..

Последний раз редактировалось Deejay CooL; 01.08.2017 в 17:01 Причина: Добавлено сообщение
Deejay CooL вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Deejay CooL за это сообщение:
DJ Benzin (22.11.2017), saxoboy (13.08.2017)
Дополнительная информация