Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 17:27   #9
Местный

Вес репутации: 11

Аха-ха-ха - знаю это человека. Запарил своим..... он уже как 2-3 года пытается продавать свое оборудование и АТ Трейд про него писал и мы про него писали. Он возит Китай и клеит свои наклейки. Или собирает на простых компл. а выдает их как топовые...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sikora Посмотреть сообщение
Я - это и есть Эдуард Яфаров.
Я - тот самый, которого на этом форуме, когда-то, "запинали" в разговоре о том, что Midas M32, всё же круче X 32)) Но после все пришли к мнению, что M32 всё-таки лучше и т.д.)
Тогда я недорассказал, что тендер на покупку M32 выиграл "товарищ", который хотел втюхать X32 по цене M32!!! Тогда мне помогли юристы Midas (да-да!) - они ЗАСТАВИЛИ "товарища" привезти "соответсвующее оборудование".
Мои посты на эту тему на этом форуме - это почти перепост "их слов".

Сегодня, ситуация, увы, совсем иная: санкции реальны.
Я сторонник всяческих "замен", но пусть хоть какие-то правила игры будут всеобщими..

Я ж не в свой карман тяну.
А что бы в нашем городишке люди жили рядом со-временем.

В тендере был TW Audio

Но тут история

Добавлено через 54 секунды

Тендер.
Госзакупки.

Добавлено через 10 минут
в шапке - перепост моих сообщений с ютуба)
их скоро удалят) ибо "фирма не по веникам вяжет")
А вы попросите прописать хорошо ТЗ и потом на приемке товара проверку сделать... и тода будет все хорошо. В личку напишите кто и откуда вы. Мы в вашем регионе тоже торги проводим и поставки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
про этих жуликов уже где-то писали.....мне интересно, что толкает людей покупать аппарат у заведомых аферистов
Шоу Мастер - у меня даже от АТ Трейда письмо есть про ИП Юрчук. Я против него не имею ничего. НО надо быть честным!

Добавлено через 10 минут
Это как в 90-е года возили оборудование и регистрировали бренд и наклейки делали в РФ. Потом продают по супер ценам. Он ка поставщик и как производитель, сложно будет доказать что он не прав. Юридически нашел лазейки и все........ Но народ у него берет дешевое оборудование и доволен. Но в тендеры лезит и пихает свое оборудование, потом глупые заказчики страдают.... так как нету у них спецов на приемке товара которые не могут различить 215 акустики и 15- шки обычные=)))

Последний раз редактировалось moosoolsa; 08.08.2017 в 17:39 Причина: Добавлено сообщение
moosoolsa вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили moosoolsa:
Дополнительная информация