Цитата:
Сообщение от boki
Я подтверждаю,51 ямаха-самый подлый инструмент,который оставил без работы огромное количество барабанщиков и бас гитаристов(кроме тех кто просёк ситуацию,внял совету старших коллег и переквалифицировался в клавишники)
(Рванув рубаху на груди  )Вернее в один день обменяв машинку RX8,и свой 001 экшн бас на принесённую на дом запечатанную коробку с 51.
И через месяц уже был готов играть любой халт проставив в талмуте над каждой песней метки типа 'стиль-темп-звук',
А через некоторое время был принят в огромный кабак!!!!Один с клавишами(ну и певицу с собой конечно)
А дальше!!!!Кабак купил roland e 86!!!!Пришёл саксофонист превосходный!!!А парнас валил в те годы!!!
|
51 одна из неудачных самоиграек, как по стилям так и по звукам - деградация полная, после Yamaha DX11 Roland TR-505. Даже Casio была самоиграйка у меня, получше... ох и наелись мы этих самоиграек, в начале их появления
потом устали от смен ( кстати со стандартными клавишами, мультики ваще  ) и по Ensoniq-у купили SD1, TS 10
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad
А PSS-270 не помните? Мы с неё начинали. Это было на грани фантастики.
51-я появился позже.
|
1-я была 470 У амана
200-ю продали быстро
Гордится не чем в общем, после Yamaha DX
Было время, даже на casio с квинтетом работали вдвоём  на квинтете стринги) да ещё чего из прокладок) использовали
О точно Евгений 11  блин обшибся малость - 590  неудачка была, а не 51
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 13.08.2017 в 10:30
Причина: Добавлено сообщение
|