Цитата:
С сателитами дас, имхо, что-то неладно... Или накручено криво.
|
как там что подключалось - незнаю, но в зале ДАС звучал очень красиво, сочно. В записи звучит немного иначе. Но задавленная верхняя серединка - факт. Это дело вкуса. Если бы это был студийный монитор - это однозначно минус. А поскольку это сателлит - это особенность звучания.
Цитата:
На видео "звучит" видеокамера.
|
вот не надо смотреть, а надо читать
Цитата:
Звук писали студийным микрофоном.
|
глазами и слушать ушами, тогда всё будет норм)). Конечно, и зал, и микрофон и ваши колонки вносит свои нюансы, но вцелом, как человек, который слушал в живую, могу сказать, что записанный звук отражает действительность.
Цитата:
По видео я лишь могу оценить габариты аппарата. OpenPrazdnik - сказка :-)
|
Спасибо) Для тех, кто не смотрел полное видео, на котором я представлял свой аппарат. Я для себя усложнил задание. Весь комплект: два активных саба ТХАМ12 на файталах и модуле парк ДХ1400, два активных сателлита на коаксиалах Beyma и модуле ДХ700, стойки саб-сателлит (которые не пригодились), сумка со шнурами, микшерный пульт и ДБХ (которые на батле так же не пригодились) - всё это поместилось на заднем сиденье легкового авто. В багажнике не было ничего.
Зимой в 20-градусный мороз выставлял аппарат на открытие ёлки, было человек 300-500, звуком все были очень довольны.
Цитата:
Остальное (не хочу никого обидеть) звучит по деревенски...провалы, ямы, нет частот, горбы и т. д. и это явно слышно...
|
и ЖБЛ? ЖБЛ может нравиться, может не нравиться, но звучит очень сбалансированно! И в записи и живьём.
Цитата:
комплект Bose F1-просто в не конкуренции...звучит сбалансировано и достойно...
|
Но он и стоит не по-децки
Там ещё палки от ФБТ стояли (в них говорил ведущий), но в батле они не участвовали..