Цитата:
Сообщение от semenov774
Статистика дает представление об оборудовании ваших конкурентов, и соответственно тратить на покупку пульта, для указанной выше деятельности, 1000$ и выше, просто глупо!
|
Глупо есть дерьмо только потому, что его едят все вокруг. Если хочешь больше зарабатывать, надо уметь работать и иметь технику, позволяющую сделать то, что требуется в данный момент.
Сейчас работаю инженером в банкетном зале, так вот, все эти "среднестатистические" даже на тех пультах, которые "по статистике у всех" не всегда знают, какая ручка для чего и как она вообще влияет. И, что самое плохое, не собираются учиться. Зато звук в зале для них хреновый (так, к сведению, Мартины, отстроенные по всем правилам), потому как привыкли к визгу и гулу своего хлама. Как итог - чаще всего все ПРИЛИЧНЫЕ вокалисты вынуждены подключаться к моему пульту и я их озвучиваю. Хотя мне платят только за то, чтобы принять диджеишко и следить, чтобы он не спалил нам акустику, плюс управление светом. Так что вкусы миллионов мух, в виде статистики барыг, меня не интересуют.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01