Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 08:47   #75
Пользователь

Вес репутации: 8

[QUOTE=
Почему Вы решили, что цифра только для озвучки кавер групп или оркестра, для свадебно-банкетной работы она неудобна? Вы ей хотя бы раз пробовали пользоваться, чтобы делать такие выводы? Думаю, что НЕТ!
Почитайте на досуге о возможности цифры, ее габаритах и весе (XR12, Ui12), послушайте звук и качество обработок и может измените свое мнение. А потом сравните на сегодня цены того ЗЭДа и того же XR12.

Михаил, это уже не мечта, а доступная реальность, просто среди банкетных лабухов много людей старой "закалки", которые ничего не хотят в своей жизни менять, может быть это связано с возрастом, а может с консервативными взглядами из прошлого, типа " и так сойдет". [/QUOTE]

Ну что за мода-то читать между строк((((. Я не только изучил всю информацию, перечитав этот форум, официалов, поковыряв демо..., но и съездил в салон послушал и пощупал оба этих пульта, и серьёзно рассматриваю к покупке Ui12, хотя и не разделяю ваших дефирамбов по поводу звука этих пультов.... И я их рекомендовал не только живым командам, читаем внимательно выше....
Для тех кто в танке, еще раз:
1. Любые приборы покупаются под конкретные задачи!!!!!
А ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА:
1. Дома в качестве звуковой карты для домашней студии. (Запись дикторов, вокалистов, в случае цифры, покупка полноценного аудиоинтерфейса!$) Обработка в пульту мне НЕ НУЖНА!!!!!!!
2. Свадьба, юбилей. Покрутить музычку, 2 микрофона. (все записи дома обработаны и приведены к порядку, как по звуку так и по уровню, крутить ничего не надо, мелкая поправка на зал, компрессоры гейты, обработки НЕ НУЖНЫ, ведущая не поет).
3. Работа только пульт-ноутбук по кабелю, никаких планшетов!
4. По поводу возраста и старой закалки, да я старой закалки, но очень легко обучаем, дело не во мне. У меня работает молодой парень, и у него на ноуте постоянно открыты: Тотал и два плеера, так что цифра будет только на вкладках!!!!! Или брать 2й ноут??? +роутер+аудиоинтерфейс??? И использовать только громкость? и чуть эквалайзер перед началом)))))) Вам не кажется господа что это из пушки по воробьям?
5. У нас ,все приезжие на свадьбу артисты (кавербэнды, цыгане, вокалисты, приезжают со своим пультом и звукрежем и их в лучшем случае нужно включить к себе в тракт, свободная стереопара! ОБРАБОТКА НЕ НУЖНА!
А теперь господа приведите мне хоть один аргумент, почему я должен купить цифру (для своих задач!)с кривым плеером который мне очень нужен, и не стабильным коннектом, вместо рассматриваемой мной альтернативы Soundcraft Signature 12 MTK, с полноценным многоканальным аудио-интерфейсом, и "живыми" фейдерами+возможность подключения ЛЮБЫХ плагинов в случае необходимости???(которых у меня вагон и тележка).
Я не жлоб и не скупердяй и могу купить хоть Ui24R, вопрос: ЗАЧЕМ?
Если даже A&H ZEDi 10FX справится С МОИМИ ЗАДАЧАМИ на ура!
А во время мероприятия, при прямых руках, не только клиент, но и большинство из вас, разницу НЕ УСЛЫШАТ!
Все ИМХО, всем добра!

Последний раз редактировалось semenov774; 24.08.2017 в 09:11
semenov774 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили semenov774 за это сообщение:
Александр Р. (24.08.2017), виктор2605 (24.08.2017)
Дополнительная информация