Zed i10fx звучит, на мое ухо, лучше сигнатура10. Обработка, в особенности Хол, на высоком для аналога уровне. То что нет параметрики на микрофонных каналах, не напрягает, в любом зале опус 89 настраивается достойно (на простом Zed 10fx параметрика была жизненно необходима). Отсутствие эквализации на st2 и st3 тоже не напрягает,как уже писалось выше есть грамотные пресеты и на крайний случай эквалайзеры проигрывателей, которые тоже практически не нужны. На выходе имеем чистый звук, практически без окраса. Процессор 24-bit / 96kHz заменяет не дешовый usb аудиоинтерфейс.
Купил недавно Ui12, разобрался. Возможностей действительно гораздо больше. Но к нему обязательно нужна звуковая карта (+10-20т.р.). Звук на выходе что у цыфры, что у этого Zed а однохарактерный, но аналог берет плотностью звучания(видимо из за usb интерфейса). Wifi у цифры на мероприятих отваливается, так что все приемущество по рулежке улитучивается. Да, можно купить пятигерцовыей роутер, для X-Air можно контроллер с крутилками поставить. Роутер 5-7т.р. контроллер 15-25 т.р. Я молчу про всякие яблоки, планшеты и тд. А теперь все это дело скидайте вместе, и не говорите мне больше, что бюджетная цифра дешевле этого Zed а.
Данный апарат достаешь из коробки, качаешь драйвер с оф сайта и идешь проводить небольшие мероприятия с хорошим звуком и качественной обработкой.
Добавлено через 11 минут
Не спорю, у цифры возможностей больше, она полностью уделывает этот пульт, но во-первых, все таки в сумме получаем абсолютно другой ценник, либо геморой на мероприятиях, во-вторых мобильность. Или ты в сумочке возишь этого малыша, либо ты возишь ящик с цифровым пультом, карточкой и контроллером, роутером, планшетом...
А в этом Зеде есть набор тех функций, которых будет достаточно для проведения юбилея, свадьбы и тд...
P.s. Ui12 не может делать мультитрековую запись...
Последний раз редактировалось Новоселов Павел; 24.08.2017 в 10:44
Причина: Добавлено сообщение
|