Цитата:
Сообщение от semenov774
Очень грубо и ни о чем.... Я говорил про "мою личную статистику", а это многолетние наблюдения и опыт. Грубо говоря ФАКТЫ! Это про оборудование, а вот про людей тут как раз вы не очень правы. Не мало встречаю людей, с скромным аппаратом, но отличных профессионалов. Думаю и на этом форуме их не мало. И если вы считаете этот пульт "дерьмом", хотя пульты в вашей подписи будут из той же оперы, могли бы проявить уважение к тем кто хочет его купить, и аргументировать свои мысли, а так, ни о чем!
|
Точно ВНИМАТЕЛЬНО изучили те пульты, что в подписи? И уточнили у меня, какой именно и на какие работы я беру? Кстати, это ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК...
А теперь аргументы:
Аналоговый микшер в качестве звуковой карты - глупость: собственные шумы и лишние элементы в тракте. Учите матчасть!
Нужно пара каналов + пара стереопар без обработки - подход дешёвого бомбилы. Ни один вменяемый музыкант (а тем более - девушка) не попрёт из за пары номеров с собой звукрежа, пульт и т.д. Часто бывает, когда кто то из гостей приглашает артиста на праздник, на пару номеров. И как Вы будете объясняться с заказчиком и артистом? А заказчик - он разный бывает...
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|