Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 19:49   #13
Пользователь

Вес репутации: 9

Я с первых страниц талдычу о сильной стороне этого пульта))))) " 4-х канальный аудио-интерфейс!!! 4 х 4 96 кГц/24 бит, достаточно что бы загнать материал студийного качества...... И ни один дешевый интерфейс не даст вам такой дискретизации, и тем более такого микрофонного предусилителя. И незачем крутить эквалайзеры при записи, всегда загоняю в комп все в нолях (пользуйте нормальные микрофоны), а вот дальше уже, любой проф. аудио-редактор вам даст просто не ограниченные возможности...... Все имхо! Всем добра!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Я записывал на старый ЗЭД, выкладывал на форуме. Особого криминала никто не отметил. Для демок пойдёт. Записывал с Бетой 87а, она, конечно, "вытягивала" запись. На микрофонной линейке приходилось сильно выкручивать ВЧ и верхнюю середину, чтобы появилась читаемость микрофона в записи. Плюс ещё и последующая обработка. Не знаю какая там внутри карточка, но, запись на старой Ямахе-01х явно получше будет.
Каждый инструмент и тем более голос пишутся на отдельную дорожку в мультитреке, и эквалайзеры крутятся уже после записи а не до нее))))))

Последний раз редактировалось semenov774; 31.08.2017 в 20:02 Причина: Добавлено сообщение
semenov774 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили semenov774 за это сообщение:
tolyano (31.08.2017), КП (03.09.2017), МихаилКлин (31.08.2017)
Дополнительная информация