Цитата:
Сообщение от Lands
С Вашими 4" будет еще хуже.
|
А кто спорит? Может и будет хуже, а может и не будет.
Цитата:
Сообщение от Lands
понять есть ли вообще повторяемость у этого хлама и годятся они хоть для чего нибудь
|
Ну почему же так сразу - хлам? Динамик как динамик, самый обыкновенный широкополосник, без претензий на супер хай-фай качество.
Цитата:
Сообщение от Lands
Всегда, любой фирмы динамик нужно измерять, как новый так и Б/У.
|
Ну так измеряйте! Кто мешает? Цена у них копеешная и где купить - известно. Если у Вас есть возможность выполнить эти процедуры - так Вам и карты в руки. Люди спасибо скажут.
Меряй - не меряй, а звучать в закрытом ящике от этого лучше они не станут. В данный момент у меня элементарно не хватает свободного времени для скурпулёзных и мало кому (кроме некоторых) интересных измерений. У меня нет специально оборудованной лаборатории для измерений. Всё делается на коленке, как и у многих самопильщиков.
А прежде чем приступить к изготовлению, я перелопатил кучу информации по теме и мне общая картина более чем ясна. Мне этой информации вполне достаточно, чтобы для себя сделать какие-то выводы и принять решение.
Да, я конечно же сниму параметры из нескольких динамиков, чтобы иметь общее представление, но не более того. Может быть ещё раз поиграюсь в Смаарте со своими палками для успокоения совести. Но в любом случае мои уши - мой самый главный измерительный прибор.
Проект супер бюджетный и ожидать от него чего-то сверхестественного никто и не собирается.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Если возникнет необходимость ставить на сторону по две "палки" (прочитал что написал и весело стало))), и всё-же, если подключать на канал по две 8-ми Омные "палки", как они должны будут расположены относительно друг друга? Можно рядом, или вторая должна быть продолжением первой?
|
Наращивать ТОЛЬКО по вертикали. В первой палке сверху простой стакан или стакан с резьбой (что предпочтительнее), в него отрезок трубки соответствующего диаметра и на неё одевается вторая палка.