Цитата:
Сообщение от yurii1967
А мне наоборот понравилось.Отлично вокал лежит в миксе , процессор отрабатывает на ура. У меня на цифровым наоборот с этим проблема. Хрен уложить вокал , если минус кривой , либо я такой криворукий  Хотя с аленом так остро вопрос с этим не стоял...
|
Вы просто не слышали тех записей. Некоторые уважаемые форумчане, просто не верили, что это запись с пульта в ресторане, да, ещё и на дешёвый французский микрофон.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
Так записывалось с лету лишь бы записать.К микрофону подходил кто хотел. Вот на минус Львов добавил записи с этого пульта в более спокойной обстановке: http://www.minus.lviv.ua/albums/audi...bom-v-karetin/ Ну а если честно, то Yamaha mg10xu при записи микса через USB показала себя очень достойно, но в остальном очень уступает аленю, да и бока там серьезные есть, но про это не здесь...
|
На минус Львов получше звучит, на моё ухо. Но, всё равно, Танюшка, мне больше, чем Инна нравится.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 02.09.2017 в 13:41
Причина: Добавлено сообщение
|