Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 10:28   #1
Пользователь

Вес репутации: 8

Ну пальцы можете загибать сколько угодно, только факт остаётся фактом. JBL EON615 отбросил сразу, он явно уступал остальным,
+ бывают проблемы с блоками, ремонт не дешевый, есть какое-то "чудо" приложение на телефоне через которое можно настроить DSP (со слов продавца), стОит дороже,
выбирал между Electro-Voice ELX112P и Alto TS215, последняя была явно не хуже, а по низам естественно 15" лучше, при стоимости на порядок дешевле, и это было ясно слышно при лобовом сравнении... Кстати про Alto TC серии не слышал ни одного негативного отзыва (о поломках).
И хватит уже гнаться за шильдиками, давно уже это просто маркетинг, известные бренды сожрали крупные мега-корпорации и неизвестно кто что и для кого делает))))) И не надо мне тут гнать что старый 20 летний динамик EV будет звучать лучше современных "железок", я на них работал))) Время ни кого не жалеет...
Работал тут пару недель назад на банкете, где рулил такой поклонник "шильдиков" на "мегасупердревнем парк-аудио" не хочу парня обижать, человек оказался хороший)))
Но все должны четко понимать что звук делается руками растущими из правильного места.
Все ИМХО! Всем добра!
semenov774 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация