Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 11:25   #8575
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Александр, а мне интересно, посмотреть и на залы, и как устанавливается аппарат, ведь, у всех разные условия и иногда (мне например) нужна помощь, чтобы понять правильно ли стоит аппарат, т.к. в моей команде я и ведущая, и поющая,и подборкумузыкальнуюделающая))) здесь и учусь, смотрю на ваш аппарат с чем работаете и как выставляете. Ясно, что не меняется он каждый месяц, но вот помещения меняются, иногда хоть в руках держи, то зальчик малюсенький, то только на проходе остается место для диджейского стола. Так что , если есть желание и возможность (не забыл сфоткать), то почему бы не выставить, чтоб другие глянули. Здесь есть и профи и начинающие) тем и хорошо форум, что можно обменяться, научиться чему-то и подсказку услышать дЕльную.
Чувствую гендерную дискриминацию)))) Если мужчина простые вопросы задает ему все сразу кидаются помогать, объяснять, а если женщина - то "все бабы дуры")))) Не ругайтесь, за флуд, а то сейчас опять "баней" пугать начнете)))
Так и мне интересно, где и как аппарат у коллег стоит . Я кстати тоже учусь, интересные фишки мотаю на ус, прикидываю увиденное на "свои дела" так сказать
Я против пустых по информации, против однообразных повторяющихся фоток... те, которые больше смахивают на какой-то левый отчёт, непонятно перед кем
"Свои" не вижу смысла грузить. Обычные рабочие будни, как у всех. Ну или разве что, вот эту: тут в наших краях, совершенно неожиданно, один зальчик популярный отремонтировали... так вот теперь, я ещё острее, хочу иметь аппаратуру белого цвета ...

[img]http://*********net/9883983m.jpg[/img]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение:
repin-a (05.09.2017), VDJ Almaz (04.09.2017), АККОРД (03.09.2017), Алекс 73 (03.09.2017), Древнейший (05.09.2017), павелрублев (03.09.2017)
Дополнительная информация