Цитата:
Сообщение от Lands
данные измерений расходятся с законами физики.
|
Допускаю и не спорю.
Цитата:
Сообщение от Lands
Почему Вы всегда через одно интересное место все делаете?
|
А это к чему? Показать своё превосходство или блеснуть своими знаниями? Все мы учимся и постигаем что-то новое. У кого-то это лучше получается, у кого-то хуже. Кто-то десятилетиями постигает все премудрости, а я вынужден осваивать их только сейчас, так как никуда от этого не денешься.
Цитата:
Сообщение от Lands
Измерения ТС никому неизвестной программой,
|
Ну почему же неизвестной? Так уж и никому? Чем тебе не угодила программа AudioTester 3.0?
Такая же программа как и все другие. Не лучше и не хуже других. Много народу ею успешно пользуются и довольны результатами. Все они считают по одному алгоритму.
Цитата:
Сообщение от Lands
АЧХ измеряете смартом устаревшей версии да еще и в неправильном режиме
|
Когда это было? Много воды утекло с тех пор. Давно уже пользуюсь Smaart 7 и конечно же в правильном режиме.
Цитата:
Сообщение от Lands
Нужно использовать проверенные программы
|
А что, разве BassBox6 не зарекомендовала себя как проверенная? Или тот же Hornresp?
Мы же здесь собрались на Форуме не для того, чтобы повыпендриваться друг перед другом?
Если знаешь больше меня или в каких-то вопросах больше меня понимаешь - так поделись своими знаниями, подскажи как правильно, а не выёживайся тут как не знаю кто...
Заранее прошу прощения у модераторов за несколько резковатый тон.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lands
Всегда пользовались Speaker Work Shop
|
Дайте вменяемую ссылку на эту программу. Я пока что натыкался то на вирусы, то вообще непонятно куда.