07.09.2017, 22:59

| 

| 

| 

Местный 

Вес репутации:  13Репутация: 10 				

| 

Цитата: 

Сообщение от  Sasha May

SvetMs, вижу вы много чего не понимаете. 
Я предупреждал, что привезу прототип, все прошло нормально, выводы сделал, колонку довел до релиза, а спустя полтора годы вы пытаетесь смешать мероприятие с дерьмом? ))) 
Наши "междусобойчики" пример подрожания по открытости, объективности и непредвзятости, а вы просто дилетант, с вполне предсказуемой установкой. 
Не обижайтесь.. вам еще предоставиться возможностей реабилитироваться, если не будете пороть всякую чушь.. 

Речь о нашей акустике здесь не идет, не нужно о ней говорить! 
Чудесных свойств ей никто не припысывает и не лезет во все щели с хвалебными отзывами. 
Предпочитаю доказывать качество не словми, а делом..Так что хватит языком молоть - привозите свои дрова..  
Аудитория и объективное сравнение (с замерами) все расставит на свои места. 

Это нужно потенциальным пользователям, а не мне. (я и без батла знаю результат) 
Ехать или не ехать в Самару, это дело личное и  приезжали туда (за денежку) все кто хотел, на серьезность это никак не влияет. 
Я же в это время инсталлировал сеть фитнес клубов в Москве и элитный парк-отель в ближайшем подмосковье. 
По вашему "дилетантскому", сгонять в Самару куда серьезнее? или вы просто не в теме? 
Ну а если вы не в теме, тогда и нечего трепать вообще. 

Добавлено через 40 минут 

Если встреча будет, почему нет? Конечно приезжайте! 
Чем больше людей - тем достовернее результаты. 

Что бы встреча состоялась - должно быть не менее 4-х комплектов. 

| 

Подписываюсь к теме,и слежу,вдруг действительно надумаете собраться,а то смотрю тут и производители и пользователи меряются. А мне как пользователю проще послушать и решить для себя что взять,что подходит по цене,габаритам и весу. Поставьте майер для сравнения   Я его хотя бы слышал

| 

| 

| 

|        
        Дополнительная информация
     | 
    | 
     |