Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Давно не заходил в тему.
По поводу подделок под d&b это не для серьезного райдера, а в первую очередь для зазнавшихся лабухов и ведущих, которые всю жизнь работали на китайских колонках, в звуке ни чего не понимают, а требования начинают выставлять дикие раз заказщик сам платит за звук. Именно для таких дел я эти копии рассматривал.
Обманывать серьезных людей, ребята хтим я заниматься точно не буду.
Про лабухов и творчество. Прокат это не творчество, прокат это когда за определенную сумму надо решить определенное техническое задание. И если человек хочет за 5.000 рублей кучу китайских ящиков, то ему их и надо поставить. Вот и все.
Рома сверху правильно написал про параметры динамика у лабухов это диаметр и мощность, про сопротивление мало кто знает. Вот таким людям и надо ставить китайские ящики когда они права качать начинают, много я таких повидал.
|
ээээээээ...сорри...
а с каких пор зазнавшиеся лабухи и ведущие хотят D&B?
пусть даже и поддельный?
не знаю, может менталитет Вашей страны и отличается, но у нас как то проще с этим
если коллектив статусный, то он себе может позволить оплатить прокат приличного оборудования
а если нет, то собственно выбирается прокатчик, катающий что-либо бюджетное, но с максимально возможным качеством за сумму, которую готовы заплатить заказчики
если вся проблема в шильдике, а заказчику пофиг на остальное-то кто мешает на Ваш аппарат налепить гордую бирку, и сдавать его таким заказчикам как брэндовый?
если заказчик/ведущий/лабух из параметров понимает только диаметр и мощность, то он навряд ли знает, как выглядит колонка конкретного брэнда и конкретной серии)
тогда и покупать ничего не нужно, в любой рекламной конторе Вам на 3D принтере напечатают шильдиков на любой вкус и цвет
а за 5000 кучу китайских ящиков ставить нецелесообразно)
одна погрузка и транспортировка такого количества дров отнимет все желание работать))
п. с. в качестве стеба над заказчиками можно наделать сменных шильдиков, по желанию заказчика прикручивать перед работой тот, который они хотят)
хоть мейер саунд, хоть л-акустик, хоть ЖБЛ)))
тогда однозначно получится выигрышнее конкурентов, у которых только 1 брэнд))
а сомневающимся заказчикам рассказывать, что это новая серия, только для западного рынка, ограниченный тираж, и т. д.
раз они все равно ничего в этом не понимают)))