Не согласен. Была ещё 630-ая и снова резинки. Корги тоже шалили, но работать на них было можно всегда (Korg Pa50, Pa50SD, Pa500). А вот без резинок не поиграешь.ВООБЩЕ.
Добавлено через 5 минут
Я бы так не распространялся, если бы 640-ую Ямаху я не покупал с нуля. Да, у меня звукоизвлечение пианиста, молочу по клавишам, но ведь клавиатура должна быть к этому готова! Если б я кому-то давал свой инструмент, где по нему молотили молотком, так этого не было.
Добавлено через 8 минут
Работал на Ямахе ну лет 5-6, и начались проблемы. А вы видели эти резинки? Толщина их ну схожа с детским шариком или, пардон, презервативом. Как бы, глупо бы было долго служить.
Добавлено через 13 минут
Они и рвутся сбоку, там где тоньше всего. И всё, никаким образом их уже не починить, надавливание происходит неравномерно, скособоченно. И к тому же, подвела одна клавиша, а резинки нужно менять на всю октаву. Когда у меня это произошло, ПРЯМО НА СВАДЬБЕ, я готов был разорвать этих ямашников.
Добавлено через 22 минуты
А у моего приятеля отказали ещё и ответные части резинок - платы с графитовыми напылениями. Это ещё хуже, резинки хоть купишь, а эти платы днём с огнём не сыщешь.
Последний раз редактировалось Maestro1956; 21.09.2017 в 19:12
Причина: Добавлено сообщение
|