Случилась снова та же беда - вылетает форум пока пишешь. Пишу я медленно, потому что на большом увеличении. Переписывать того, что пропало уже не стану, дам комментарии по позициям верхнего сообщения : блок клавиатуры у PSR один, не важно 520, 630 или 740. Если блок вышел из строя на PSR-S950, то можно купить любую дешёвую модель с динамической клавиатурой и поменять. Процедура займёт полчаса, учитывая разборку и сборку обоих аппаратов. С Коргами такой номер не пройдёт, если они не одной линейки (впрочем как и с Роландами, и с другими производителями).
По поводу "закончить свадьбу при неисправной клавише в левой части мануала" - проблем не вижу, просто включить полно-мануальное управление. Уж не знаю какая модель PSR Вас так подвела, но скорее всего она поддерживает этот режим.
Мои личные предпочтения: У меня два самоиграя в стойке, я не боюсь отказа клавиши на любом из них, закончить свадьбу смогу при любой ситуации, даже если в стойке самоиграй + станция.
Некоторые имеют багаж фонограмм на всякий случай, я - нет.
Кстати, приходилось играть и как Сарычеву: клава пополам, бас + фон, стучалка без режима автоаккомпанемента - нормально, особенно при наличии живого гитариста или саксофониста в паре.
Добавлено через 39 минут
Помнится у меня был прикол, когда отказали кнопки управления стилем, на Roland GW8, но даже и тут выход был найден за пару минут - всё было повешено на D-Beam, и стоп, и сбивка (там две программируемые кнопки). Может быть и Вам Роланд подошёл бы не хуже Корга, клава там не как у Ямахи, но и не как у Корга...
Добавлено через 45 минут
Блин, простите, что в ветке про Ямаху и Корг пишу про Роланд, к слову о ситуациях на халтурах пришлось. Так что подводят не только Ямахи, думаю найдутся и те, кого подводили Корги, простоя на них давно не играл, да и желания вроде бы нет пока. То что есть в наличии вполне устраивает.
Последний раз редактировалось Freddy May; 22.09.2017 в 09:13
Причина: Добавлено сообщение
|