Я просто написал о своей подозрительности к Ямахам, если покупать их б/у, мучаешься вопросом - а как эксплуатировали клавиатуру до меня? Сколько ей осталось жить? Ну а у Коргов тоже свои тараканы...у меня их было 3, и сейчас Па500...не нравится банковая система, очень неоперативно! Чтобы перейти на другой стиль, нужно нажать последовательно несколько кнопок, при живой работе это ну просто выбешивает! На Ямахе мгновенно набрал 3 цифры, и уже играешь в другом стиле. То же самое при выборе звука. На мой взгляд, Корги идеальны для домашней студийной работы. По поводу инцидента, когда подвела Ямаха - это была 640-я. Вы, наверное, быстрого склада ума, мгновенно находите решение, а я консервативный тугодум. Привык работать только полноценными аккордами в левой руке, к тому же они у меня как правило не трезвучия, а сложнее. Поэтому даже не изучал, как включать какой-либо другой режим автоаакомпанимента. Кстати, сейчас хочу поменять свой 500-ый на Тайрос, что скажете? Тайрос-1 подходит по цене, но не знаю, что это за зверь...
|