Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 08:04   #17
Местный

Вес репутации: 11

Ну вообще инструмент меняют когда что-то не устраивает, чего-то не хватает. Определяемся с амбициями и начинаем искать соответствие. Находим нужное, берём и продаём старое. Если сперва продать старое, то играть будет не на чем. Даже когда я нигде не играл у меня всегда был аппарат "на всякий случай". Пусть даже тот, который меня совсем не устраивал. PSR-E433 я продал только тогда, когда купил Roland G-800. Цель тогда была - просто играть дома для себя, по-этому такой странный выбор. У Roland G-800 очень приятная клавиатура и пусть он старый, но звук его меня вполне устраивает. А когда потребовалось работать - я купил другой : лёгкий, мудрый, оперативный, хотя и с менее приятной клавиатурой. Писать фонограммы я бы стал совершенно на третьем, потому что в таком деле клавиатура и оперативность отходят на второй план, а на первый выезжает качество звука.

Добавлено через 10 минут
Кстати, я и сам грешен в плане выбора - иногда покупаю на эмоциях. Это не есть хорошо и других я пытаюсь уберечь от этого. Так что действуйте так, как я написал в предыдущем посте, не стоит руководствоваться эмоциями - они редко совпадают с истинными потребностями. Хорошо бы при выборе прочитать мануал от того, что понравилось. Первые впечатления бывают обманчивыми, поскольку мастера своего аппарата могу выжимать из него то, что начинающий пользователь сможет добиться только спустя годы. Слушаешь, смотришь - всё вроде просто, легко и красиво, а когда вникаешь в суть, то понимаешь сколько угрохано времени на подготовку инструмента к такой вот простой демонстрации красивой и оперативной работы с инструментом. Удачи :) .

Последний раз редактировалось Freddy May; 24.09.2017 в 08:15 Причина: Добавлено сообщение
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Freddy May за это сообщение:
Kestass (24.09.2017), orfey_1954 (24.09.2017), Stasik (24.09.2017)
Дополнительная информация