Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 08:28   #17
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ваша ненависть к музыкантам не знает границ обычно так рассуждают не состоявшиеся музыканты.
Кто же вас так обидел?
Уж не знаю, чем вы в детстве болели, но ваша призма, из придуманных вами "лабухов" не понимающих в звуке, ни в характеристиках АС, и прочее... поднимает ВАС в ваших глазах, до небес, похоже
Ненависти нет как таковой, просто по своему опыты, не одного адекватного лабуха не видел. Хотя, наверно встречал но не помню просто. Не знаю как у Вас, а у нас так.
Что характерно могут рассуждать о звуке кабелей и о том что между бэхром и динакордом огромная разница, даже не понимая что есть разные линейки и тут и там. О том что в некоторые пульты они петь не могут, а в некоторые могут, промикрофоны даже, что шур им больше чем сенхайзер нравиться опять же не понимая что есть разные линейки и модели и там и там. И вроде как уже думаешь что человек что то понимает, а он раз и в крнце начинает рассказывает как ему хорошо работается в фэйковые жбл, поется в микрофон такстар, и что пульт у него активный китаец пудон самый лучший.
По моему это диагноз уже.

Ну да еще один момент забыл, если заказщики берут для такого лабуха звук в аренду, то на всех ящиках должно быть написаное динакорд, а не то как в той песне запоет лабух: а на меньшее я не согласен ...
Но если поиски звука вешают на самого лабуха за его счет, то даже на 300 человек любые 2 колонки подойдут))))
Sasha Stylus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (02.10.2017), LSS (02.10.2017)
Дополнительная информация