Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 12:56   #8728
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Крылья?
Ноги?
Главное хвост!

Самый самый аргУмент у пассивщиков был, насколько я помню, это что типа кабель 220v не надо пробрасывать до колонки... что мол это, ну очень хлопотно..., а вот фотки с пассивным аппаратом показывают сааавсем другое - в 90% работ, усё стоит на площадях хрущёвской кухни

ps Вот так вот заимей пассив для банкетных покатушек, а потом голову ломай, куда рэк девать/как возить/грузить/лишний раз до машины топать
ps2 Братцы, только не надо аргументы про "масштабирование"... у 99 из ста пацанов, этого на юбилеях не бывает.
ps3 ах да! ежели что - на пассиве работал, представление имею
Вот идёшь по улице, никого не трогаешь
в смысле, - людей одетых НЕ по погоде
Их большинство ПОЧЕМУ-ТО +18 а они в зимних куртках НИ ОДНОМУ из них, ни разу не сделал замечание, даже не посмотрел косо.
Но ОНИ мне не раз говорили, что типа я так легко одет ВОТ ТОГДА я объясняю, что +18 это идеальная температура для ЧЕЛОВЕКА! К чему я это

Претензий к активщикам НЕ ИМЕЮ!
Понимаю, но не разделяю. Ни разу не написал: - чё эт вы тут на активе работаете, когда надо на пассиве

П.С. Работал недавно в очередной раз на активе, да и забыть не успел, честно(
сколько же канители... 2 топа 2 саба от одной розетки, + 2 кабеля с пультика до сабов, да провезти у стены.. с сабов в топики
Да, на столе только пультик и ноуты, радио системы, = бардак)
А эти парики, каждый со своим сетевым( Больше часа подключались

У меня всего 2 8-метровых кабеля колоночных! Остальные метровые.
Сетевые 4 по 1.5 метра, 1 = 5 метровый, и 1 = 10-ти метровый, чисто с одной розеткой. Как правило, пользуюсь только 3-мя сетевыми - 1.5 метра. Подключаюсь минут 30-40, больше времени уходит на поиски стола.. где встать... как под руку поставить всё...
Все 2 провода прячу, дабы никто не мог пройтись по ним

Вы можете работать, как ВАМ угодно!
Свои активки продал, с большим облегчением! Понял, что это не моё

Добавлено через 13 минут
[img]http://*********net/10074317m.jpg[/img]
а вот и чудовищный бардак с недавним активом. Кстати, внизу фото виден пюпитр под проектор
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 02.10.2017 в 13:13 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
Lordpiter (02.10.2017), mihail75 (02.10.2017), Мэри Эл (02.10.2017)
Дополнительная информация