Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 14:38   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
no comments. Умываю руки
давно бы так
Удивительно, как можно так "талантливо" слышать только себя
Всё в одну кучу, и ни какой конкретики. А если Вам также отвечают, то не понимаете типа
Вы усомнились в EV Xi 1152
Я ответил
Люди заявляющие, что корпус не должен резонировать, это скорее прокатчики, или просто не имеющие ничего своего Это не укор, просто тогда люди не копаются так тщательно, как мы в домашних условиях! Переключая с одной АС на другую, микрофоним...спеваем... копаемся в общем) И если что-то нарыли, то и говорим, а не предполагаем

Уже писал. Несколько лет работал на дсп в ковролине, и при покупке сначала Craaft Solton MFA12/2, а потом и Dyn VL152, никак не мог понять, что их объединяет, и меня просто бесит этот характер звука, когда говоришь в микрофон. Потом допёр - ящик оболочку свою голосу даёт, холодную и сухую... ну типа её как-будто и нет, но она просто слишком лёгкая на самом деле. А ни как у Das в ковролине. Начал стучать по корпусу и всё понял. Ниже абертонит Das, и тише намного, поэтому и меньше резонирует, но хорошо держит тепло звука.
Я не утверждаю, что только дсп и фанера тупо различаются, а и фанера фанере - рознь, как и дсп от дсп может отличаться.
А то что НЕ должно резонировать, ТО понятно, но оно резонирует, в меньшей или большей степени. Не станете же вы утверждать, что рассчитанный ящик от колонки, можно менять на любой, хоть из картона, хоть из алюминия, лишь бы соблюсти конструкцию? И ЭТО НЕ внесёт изменения в звучание.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 02.10.2017 в 14:48
Олег 65 вне форума  
Дополнительная информация