Цитата:

| 
					Сообщение от boki

а уж конструкцию как у AMSound снесут(попами)на раз | 

Наблюдалось  подобное  у  коллег  и  не  раз -  даже  помогал  собирать  рухнувшее на  пол  хоть  и  был  я  гостем  в  тот  вечер     .   Он  бедолага    с  глазами  по  5  копеек  собирает  с  пола  аппарат  и  в  тихом  ужасе   размышляет  -  а  ,  что  (  после  падения )  из  аппарата  осталось у  него   в  рабочем  состоянии ?.  А  публика  требует  музыки  и  "  доброжелательно " 

подбадривает его   : " Давай-давай ,   шевелись  -  мы  танцевать  хотим " .  Замечу  ,  что  аппарат  у  парня  стоял  в  очень  безопасном  месте  но  то  ,  что  может  упасть  -  обязательно  (  рано  или  поздно )  упадёт .
P.S.  5-6  часов  на  ногах  +  таканини  -  Да  пошла  она  .........  -  ента  пресловутая   эстетика стоячего  рабочего  места 

.  Я  люблю  удобно  сидеть  за  столом и  на  удобном  стуле   и  что бы  у  меня всё    было  под  рукой и  в  безопасности  от  разных там  случайностей  по  вине  затанцевавшихся  гостей  . Исключения  только  чисто   танцевальные  вечера  без  застолья  .