Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 21:54   #826
Местный

Вес репутации: 0

У моих двух друзей звукарей есть два аппарата из челеджеров 15. Оба покупали у знакомых нам всем иностранных.коллегах. Но, один покупал, начитавшись Ваших чудесных отзывов сразу, второй покупал в этом году. После покупки первого Вы еще долгое время челеджеры расписывали. И мой этот первый друг перед всеми бил себе в грудь вашими фразами(бренд не решает, давление бла бла бла). Потом, я и еще.несколько компетентных для меня людей послушали сначала аппарат второго(так получилось, не так давно это было)и пришли все к общему выводу:да, орут, да мид бас присутствует. Но, есть большое НО, даже диджеить, хоть как то адекватно, даже в небольших залах и с небольшим кол людей не возможно. Да, можно добавить мид баса и убирать середины и вч и тд.... да можно дохрена как изголяться, но искажения. Как бороться с ними на стадии низкой громкости? Громче, вообще молчу. Засрали мы в итоге аппарат второго. Потом первый, начитавшись видимо ваших новых фраз, про то, что новые челенджеры не то пальто, как раньше, говорит, что это сейчас так. Выставляем в итоге оба аппарата в один тракт. И итог, все одно и то же. Все косяки одни и те же, причем даже в сборке.

Добавлено через 6 минут
и на счет цена-качество как то кто то из наших уважаемых "самопильщиков", то ли Дмитрий ТДА, то ли Санчес(прошу заранее прощения если еще с кем то путаю), писал про активную акустику за 9т.р. с магазина и то, что она даже больше месяца работает. и при этом можно сделать выводы что цена-качество гуд. Потому как за очень дешевого и еще и работает.

Последний раз редактировалось Новоселов Павел; 05.10.2017 в 22:00 Причина: Добавлено сообщение
Новоселов Павел вне форума  
Эти 8 пользователи поблагодарили Новоселов Павел за это сообщение:
DJ Benzin (06.10.2017), incredible (05.10.2017), LSS (05.10.2017), Калина (05.10.2017), Миф (05.10.2017), Музыкант63 (06.10.2017), Обычный (06.10.2017), Олег 65 (05.10.2017)
Дополнительная информация