Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 11:07   #831
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Класс! А для полноты картины пусть барабанщик советует гитаристу, как держать гитару, басист саксофонисту когда и какие кнопки жать, а вокалист барабанеру как и куда стучать Вроде все, круг замкнулся... Кстати, интересно, как далеко они сами пошлют советчиков. Или еще пример - группа после выступления села в такси и все наперебой начали давать водителю советы - как переключать передачи и куда ехать

ахахахахах в точку)))))))))))))))

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Вы теряете время если рассчитываете , что Вам тут всё объяснят и Вы всё правильно поймёте .
Опячть вы заблуждаетесь, я не считаю. что мне все тут объяснят, но некоторую информацию я получу тут, какую-то непосредственно с тем, кто лучше меня понимает. Опять не нужное переживание за меня и за мое время. Зачем вы тогда тратите время на форум, если он ничего не дает кроме траты времени...???

Цитата:
Многие ( но не все ) советчики к сожалению - сами " в потёмках " - несмотря на годы проведённые на форуме
Естественно такое есть! Но Вы конечно, себя относите к тем, кто "понимает" а не тем, кого большинство... я не сомневался

Цитата:
порежьте слегонца частоты гитаристу в том диапазоне, где работает вокал....попросту разведите этих двух товарищей по частотам насколько это возможно
учел момент
Цитата:
гитарист будет упираться, Вы делайте это по чуть-чуть на репетициях изо дня в день
1 это 100% ахахахахахах))))))

Цитата:
правильном пении вокалист не должен уставать
Ну я согласен. Хотя у меня губы устают на трубе дуть...

Сложность еще в том, что как и на форуме некоторые считают, что большиство ничего не понимают в "колбасных обрезках", т.е в настройке аппарата, частотах, подзвучки ударных итд... Я не жалуюсь на работу, но порой бывает таки сложно в коллективе что-то объяснить, т.к в ответ тоже будет объяснение))) исходя из этого нужно проявлять гибкость или уступать. Да, опыта в настройке у меня по-большому счету нет, я не спорю с этим и не бью себя грудь, что я что - то там из себя представляю в этом плане. Кое-чему научился. -пришлось) Мне нравится процесс подключения микрофонов, позвучки ударных -феншуй короче

Добавлено через 1 час 25 минут
Ну ни как я не могу объяснить, что если колонка работает почти на пике некуда добавить. Я не виноват в этом)) + другие особенности, когда при повышении громкости общей все интуитивно начинают громче играть, или ударник входит в "азарт" бьет сильнее. Если со звуком не то то я отгребаю))) особенно умиляет когда подходят прохожие и говорят плохо слышно вокал -виноват в этом иенно я))) а то что, человек стоит сбоку а не напротив это так важно)

Последний раз редактировалось amari; 06.10.2017 в 12:33 Причина: Добавлено сообщение
amari вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили amari за это сообщение:
Kestass (06.10.2017), Калина (06.10.2017)
Дополнительная информация