Цитата:
Сообщение от Милевский Артур
Ставите рулилку от Давида! Там фейдера длинные! А если перевернуть планшет вертикально, то вааащеее длинные! Без проблем можно выставить в ноль фейдер. 
Лучше купите ПРО версию от Давида! Поддержите разработчика.... 
|
На нижнем ярусе, у меня стоит мотиф, на втором полка, на ней 1-2 ноута или планшета, и будет ещё планшет с управлялкой...
Значит на работе, во время игра на клаве, или саксе, мне, чтобы отрегулировать громкость минуса, нужно срочно бросить играть, перевернуть планшет, и попытаться ровно выставить 2 фейдера?
Клавиши то один раз можно придрочиться и выставить стереопару в 0, и запомнить сцену, а вот минуса с ноута, подкручивать приходится постоянно.
Даже если они все "отнормалайзены".
А как выходят из положения чистые звуковики, кто постоянно сидит за пультом? Ведь вы тоже ровно не двините два входа на стереопарах?
Или это не важно, разница между каналами+- в несколько десятых дб, или даже несколько дб?
+- километр, роли не играет?
Добавлено через 3 минуты
Не, 0 мгновенно мне не нужен, он нужен хотя бы не мгновенный, а просто чтобы ровно выставить один раз стереопару клавиш, и электронных барабанов и запомнить сцену.
PS, ладно, не буду мучить глупыми вопросами, займусь подробным изучением темы...
Всем спасибо за ответы!