Ребята! Не ведитесь на супер-отзывы! Феймы - простая бюджетная акустика. Интересна только соотношением цена/качество. Ну, если еще и своей внутренней АЧХ типа: "бумкает" и "чикает" иначе и возможно чуть интереснее чем акустика такого-же уровня. Но это не супер-показатель, дающий фору акустике более высокого класса! Разборчивость слабая. Пластик - дрянной, мягкий. На ней можно работать, как и на любой другой акустике, но если есть уши и руки! Если ты знаешь: что и где нужно крутить, и как крутить! Я в ней был разочарован, когда купил. Но мой старенький жбл еон ж 2 уже и ручками шуршал сильнее, и емкости в нем уже сохли, поэтому я его продал. На феймах работал немного. Были удачные залы и настройка, где и феймы себя очень хорошо проявили. Были и поражения .Считаю, что на последнем банкете феймы продули хозяйскому 615 жбл. Там и пресеты цифровые интересные и бумкало сильнее даже без саба. Тем более в зале хозяйское размещение 615 было более удачное. Фейм - для непритязательного слушателя. Фейм - запасной вариант. Фейм - для репетиций. Для пионерского лагеря. Для праздника в деревне. Для пьянки на природе. Для монитора. Фейм - начальная ступенька и бюджет. Но это не панацея и тем более не шедевр! И вообще: не нужно его сравнивать с акустикой более высокого класса! Это - некорректно!
У меня микрофоны - феймы)) Казалось бы: одно для другого подойдет просто супер!А вот фигушки))
Со старыми колонками микрофоные линейки были на микшере по нулям и петь приятно. А фейм для фейма уже с корректировками, иначе поешь как в ведре или бочке!
Наверное любой на форуме хочет расти и стремиться к более качественному звуку. По всем темам люди выбирают и микрофоны, и обработку, и программы чем открывать и воспроизводить, и даже коммутацию с проводами. Люди спорят о частотах дискретизации! Неужели ради того, чтобы запустить их в фейм?
Я уже заказал себе новую акустику - электровозы 115р. Не потому что фейм отвратительно плохой. Просто я хочу лучше! Возможно мне и понравиться...
|