Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Послелнее время читаю форум, и понимаю что ELX и ZLX медленно но верно в фаворитов форума превращаются.
Хотя пару лет назад их за акустику не считали тут.
|
Когда появились, то, их, как раз подхваливали. А потом, когда многие купили и результат не превзошёл ожидания, оценка ухудшилась. Для дискотеки ещё куда ни шло, но, вокал там слабо читался. Но, в сотіый раз повторю, если поменять штатные глухие драйвера на БиэндСи ДЕ250, что сделали некоторые владельцы сей акустики, то её звучание улучшается намного, проверено на практике. И поиски вменяемой бюджетной акустики могут закончиться, как у меня, в частности. Кстати, в разделе "Продам" как раз недорого кто-то из форумчан продаёт такие драйвера. Вот тогда будет существенное улучшение по сравнению с "Феймами". Правда там продают титан, а я поставил полиимид, но, думаю разница небольшая.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|