Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 14:17   #11
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
amari, ну и не морочьте голову. От Вас требуется ровно одно - выбрать знающего специалиста. Скажите тому, у кого будете заказывать АС свои требования к ней, а именно размер, цвет, задачи, которые будете решать с её помощью и требуемую громкость. А остальное его забота. Хуже нет, когда малограмоиный заказчик, нахватавшись вершков в интернете, начинает вводные давать специалисту.
Спасибо. Тут вопрос в том, что одни говорят найди знающего специалиста, другие пишут даже знающий специалист не может добиться нужного звучание на самопиле. Одни говорят смотри, чтобы катушка ВЧ драйвера была 3" - другие говорят не смотри на это. Вот я и запутался, кто прав..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Что имеется ввиду под сбором АС?
Тоесть, отдельно покупается динамик НЧ15 +ВЧ 3" , и все что еще нужно, выпиливается коробка, все это собирается, красится, обшивается, естественно, знающим человеком и звучит, намного луче чем EV ELX215

P.S Не нужно в меня кидать "помидоры" т.к мне подсказали (на этом форуме) что это вполне реально, и звук будет лучше чем бюджетных АС.

Последний раз редактировалось amari; 17.10.2017 в 14:24 Причина: Добавлено сообщение
amari вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация