Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 14:34   #12
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от amari
Тоесть, отдельно покупается динамик НЧ15 +ВЧ 3" , и все что еще нужно, выпиливается коробка, все это собирается, красится, обшивается, естественно, знающим человеком и звучит, намного луче чем EV ELX215
Так это проблемы производителя, которому вы доверяете, а не ваша. Ну, принесете вы Саше, например, динамики непонятные, которые вы линейкой намерили. Думаете он вам аппарат нормальный из них соберет?

Проще надо быть. Есть задача, есть бюджет. Дальше уже работаем.
Вот, я например считаю. Что если мы говорим о новом аппарате, с хорошими скидками, то ваша задача будет решена с гарантированно хорошим результатом, начиная с N рублей. Но, помимо этого, могу посоветовать проверенных людей, у которых есть б/у аппарат, который решит вашу задачу за условные М рублей (И даже сейчас есть активные предложения о продаже б/у). Либо, проверенный мастер, которые сделает это за Х рублей. Фраза "проверенный мастер" подразумевает под собой, что он в курсе, какие ящики пилить и какие размеры динамиков и катушек там должны быть.

Дальше дело ваше.

Hint: Если хотите получить хороший результат. Вам надо забыть про пластиковые игрушки, а также имена собственные типа Alto, Invotone, Behringer, Soundking etc.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение:
amari (17.10.2017), DJ Benzin (17.10.2017), drtosha (17.10.2017), temkich (17.10.2017), trident (17.10.2017), Алекс 73 (17.10.2017), Миф (17.10.2017)
Дополнительная информация