Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 09:58   #87
Местный

Вес репутации: 10

для Benya,
Я не спец по шуровской продукции, микрофон весьма затерт от частого использования, цвет корпуса ближе к черному, могу в следующий раз при работе с этой ведущей уточнить
По используемому аппарату я писал, что по меркам форумчан это весьма скромные вещи, поэтому никакого анализа вокального использования микрофонов и не приводил, готов потестировать на приличном аппарате, если у кого будет желание. Используемый микшер: Soundcraft EPM6, на нем убираю слегка высокие, низкие в зависимости от пожеланий ведущей или ведущего, на полупараметрике убираю частоты заводки, поймав их RTA Analizer-ом, вот практически и все, если есть желающие попеть в данные микрофоны на мероприятии, пропускаю через ALESIS NANOVERB. Акустика Behringer B115d. Подтверждаю, что все выводы чисто мое ИМХО :).

для boki,
Печально, когда люди диагноз по фото делают, то бишь не слыша г@ном называют, специально писал так, чтобы понятна была область применения данных микрофонов, они не для вокала, но говорильню позволяют отработать четко, в отличии от радиоподделок под шуры, стоящих дороже, но работающих гораздо менее стабильно. В отличии от ТС данной темы я их не восхваляю, а всего лишь пытаюсь донести, что это обычные бюджетные рабочие лошадки, основной плюс которых для меня - стабильная работа, не более того. Для тех, кто активно использует вокал в своей работе, существует совершенно другая ценовая и качественная ниша микрофонов. Да и тема эта про конкретно эту линейку микрофонов, поэтому и идет здесь обсуждение этих микрофонов, а не SENNHEISER например.
dvgdim вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dvgdim за это сообщение:
rozarioagro (20.10.2017), yurii1967 (24.10.2017), Александр XI (20.10.2017)
Дополнительная информация