учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 20Репутация: 33
|
Цитата:
Сообщение от dvgdim
Не совсем красивый ответ, как мне кажется, сделаю небольшое лирическое отступление, основное мое место работы связано с медициной, причем бюджетной, так вот, зарплаты у работников организации бывают и 10-15т.р., тоже скажете, что они себя в эту нишу загнали и там благоухают? Или все-таки будем понимать, что доходы в разных регионах могут значительно отличаться, как и возможности людей, которые хотят организовать или оплатить праздник, поэтому моя ниша дополнительного дохода для кого-то может быть и несбыточной мечтой, так что предлагаю с пониманием относиться к тому, на чем люди могут работать. А ответ Ваш все-таки хотелось бы услышать. Я обновляю то, на чем работаю, пусть и постепенно, развиваю сайт, улучшаю программу, пытаюсь выйти на более высокий уровень оплат. В планах смена топов и микрофонов. Не все сразу, как говорится. Нацелился на RCF 715 и Mipro ACT-311B.
|
Ну вот,целитесь правильно 
Честно и без понтов сказать-после всей буджетной КЕтайщины(иногда соприкасаюсь по работе) хочеться вымыть с мылом руки.
По стажу пора мне на пенсию,по наглядным примерам кто стремился достичь чего то по уровню работы и по аппарату,тот достиг,а ряд 'коллег'как работали на г@вне,так вот уж столько лет и хвалят.Наверное вкусно им.
Каждому своё.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
|