Цитата:
Да, надежности никакой, искажениями срут еще как.
|
конкретно какие претензии к надёжности? Катушку оторвало, магнит отклеялся? А если катушка в уголь, так это не в надёжности дело, свою мощу честно держат. У меня, лично, к динамикам претензий никаких. А то что джедаи палят - так они что угодно спалят. Недавно, вон на НЧ ЕОН 515хт катушку менял, кому интересно тут фоты
https://vk.com/denisfazullin?w=wall23897034_1190%2Fall
Ужарили в уголь, на усилке припой выходных транзисторов поплавился из-за того что на КЗ работали. Срабатывала защита по току, так эти недоумки разобрали колонку и поставили перемычку на кнопке включения))
Цитата:
ну, я, просто, не видел такого говна, как-то не довелось
|
пищалка сама по себе отличная, другое дело, что её поставили с громким 15" лапухом. В Альтах что-ли лучше?
Цитата:
Я 515 еонках я пытался поставить p.audio. места в корпусе катастрофически не хватает для пищали бОльшего размера.
|
а зачем? Чтобы слишком хорошо не играла? Не пытайтесь выдумывать, вы не имея никаких знаний и опыта настройки акустики можете только УХУДШИТЬ, но точно не улучшить.
Цитата:
Вообще не вижу смысла в 615 еонках. Вес стал больше, качество звука (судя по пищалке) не улучшилось, давление уменьшилось. Вместо замены пищалки, нужно просто брать другую пластиковую пердуську типа Оперы. В них пищаль играет ИМХО гораздо правильнее на средней громкости.
|
многабукаф. 615 - это аналог 315 с ДСП. За счёт проца они лучше и надёжнее 315-х. И к Самсунгу эта АС не имеет никакого отношения, она была запущена в производство ещё до продажи Хармана.
Цитата:
2. Концентратор сделан никак, в нормальном драйвере вогнутая часть мембраны нагружена на конентратор, который со всех точек мембраны равномерно собирает звуковое давление и концентрирует в горле, тут просто железку с 10-ю дырками к обычному 1" твитеру приставили и воткнули в горло с резьбой.
В итоге - диапазон снизу так себе, высокая неравномерность АЧХ и много искажений.
|
Макс, ещё раз спрошу, у Альто лучше? Эти колонки с ДСП стоят 25 тыс руб Дешевле только альто и берхрюндер.