Цитата:

| 
					Сообщение от semenov774  Да ладно, Женя)))) Адекватные люди сделают выводы..... По поводу сборки, вопросы вызвали только крепления резьбы для подвеса, уголки прихвачены на один шуруп (и то как-то косо), но мне они не нужны, если что, можно вообще выкинуть..... Остальное собрано довольно аккуратно, прокрашено снаружи хорошо, на ощуп приятно.... | 

Спасибо,Обзор  интересный! правда сравнение 15-ки и 12-шки, ..разные они как ни крути. Если б была возможность сравнить с TS212....(конечно понятно, что проиграет т.к Emperor еще и настройки имеет,да и по давлению сильнее) я выбрал 12-шку после 15-ки уж больно вокал в ней неразборчивый.  (Alto)
Добавлено через 4 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от Обычный  Классик,И феймы и 115р пускал через  ален-хит  зед10, эквалайзер дбх231, но я  его  весь  поставил  в нули. Потом еще   обоих пробовал  через  юи12 пропускать. Разницы особой  нет.  Вообщем,  феймы нужно  слушать  только  в  фиксированных  положениях  тембра. Если по-другому, "срач и путаница"   получается.  При  этих фиксированных положениях все остальное  корректируется эквалайзером  по личному желанию и по  качеству минусовки.
 А 115р -имхо- имеют  ярко-выраженный  и усиленный "телефонный  эффект" -   и у меня  от  него  болят  уши! В нем  потом  прибирал частоты  от 1кгц  до 2 кгц,  и прибавлял  песочка  и  цыканья после 10 кгц.  Хотя моей    жене - наоборот - понравился усиленный и гундосый телефон)!
 Ну и   мощнее  он  все-таки  на  мой  взгляд, какую  бы надпись о  мощности  феймов  на коробке ни писали))
 | 

Если у вас были EV ZLХ может знаете на сколько, если так можно выразиться 115p- лучше итд.