Цитата:
Сообщение от semenov774
Да ладно, Женя)))) Адекватные люди сделают выводы..... По поводу сборки, вопросы вызвали только крепления резьбы для подвеса, уголки прихвачены на один шуруп (и то как-то косо), но мне они не нужны, если что, можно вообще выкинуть..... Остальное собрано довольно аккуратно, прокрашено снаружи хорошо, на ощуп приятно....
|
Спасибо,Обзор интересный! правда сравнение 15-ки и 12-шки, ..разные они как ни крути. Если б была возможность сравнить с TS212....(конечно понятно, что проиграет т.к Emperor еще и настройки имеет,да и по давлению сильнее) я выбрал 12-шку после 15-ки уж больно вокал в ней неразборчивый. (Alto)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Обычный
Классик,
И феймы и 115р пускал через ален-хит зед10, эквалайзер дбх231, но я его весь поставил в нули. Потом еще обоих пробовал через юи12 пропускать. Разницы особой нет. Вообщем, феймы нужно слушать только в фиксированных положениях тембра. Если по-другому, "срач и путаница" получается. При этих фиксированных положениях все остальное корректируется эквалайзером по личному желанию и по качеству минусовки.
А 115р -имхо- имеют ярко-выраженный и усиленный "телефонный эффект" - и у меня от него болят уши! В нем потом прибирал частоты от 1кгц до 2 кгц, и прибавлял песочка и цыканья после 10 кгц. Хотя моей жене - наоборот - понравился усиленный и гундосый телефон)!
Ну и мощнее он все-таки на мой взгляд, какую бы надпись о мощности феймов на коробке ни писали))
|
Если у вас были EV ZLХ может знаете на сколько, если так можно выразиться 115p- лучше итд.