Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2017, 08:11   #6
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Обычный Посмотреть сообщение
Музыкант63,
Вам, кстати, отдельное большое спасибо! Я использовал в основном Ваши отзывы на форуме при выборе 115р. Но драйвера менять не буду. Куплю цифровой микшер, а в нем - вариантов с избытком.Уж чего-нибудь себе подберу)
Да, не за что. Я всегда готов помочь. На счёт драйверов Вы не правы, нельзя там ничего выкрутить, там верха зарезаны. Поверьте, Вы очень сильно удивитесь, насколько улучшится звук при смене драйверов. Изменится, прежде всего сцена. Т,е. ударник из задворок выдвинется вперёд, нормально зазвучат тарелки, всё зазвучит чётче и детальнее. Ну, вот такое впечатление, будто одеяло с колонок сняли. Из всех приобретений (улучшений) - другой пульт (Саундкрафт М-4 вместо ЗЭДа), микрофон (Шур Бета87а вместо СМ58), нормальный процессор (Лексикон МПХ-1 вместо ТС М-350), именно смена драйверов резко изменила картину читаемости(слышимости) голоса при пении. Если Вы поёте - однозначно менять, на дискотеку - и так пойдёт.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Обычный (21.10.2017)
Дополнительная информация