Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 09:47   #16
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Я Вашу политику понял. Если народ ни чего не понимает (по Вашему мнению), то его можно кормить говном.
П.с. я уже 3 года плотно по прокату работаю, и Вы знаете хороший аппарат тоже вполне себе хорошо катается, конечно не так как народные беренгеры, но спрос есть и чем чаще он выезжает тем больше спрос. Люди тоже не дураки. И будь я музыкантом или ведущим, я бы в зависимости от бюджета мероприятия и размера зала мог предлогать людям разный аппарат, который бы они брали у прокатной конторы. Но вот не задача, многих жаба задушит если ему за работу 1.000 рублей дадут, а за аренду аппарата 2.000. К этому прежде всего музыканты не готовы, а не заказщики.
вот давайте не будем...
можно заказчика говном накормить и с дорогим аппаратом... как в машине, всё зависит от "прокладки, между рулём и сиденьем", так и в аппарате всё решает, кто у пульта и микрофона...
год назад пришлось поработать на выезде в одном армянском кафе, где хозяин купил, самый дорогущий и фирмовый аппарат и............ назначил певцом своего отпрыска... на полном серьёзе полагая, что аппарат будет за него петь и играть...
а тута, мы приехали, на дневной банкет, с Фэймами и УИ-12... в итоге, хозяин пришёл к выводу, что ему продали китайскую подделку...
хотя аппарат был фирмовый...
дык, я чуть подзадержался, чтобы послушать и там и вправду, был полнейший "мрак".... как будто кто-то, микроскопом, гвозди забивал...
так что, про кормёжку гавном, я бы не стал так безапеляционно рассуждать... всё зависит, от отношения к делу и таланта... если всё это на нуле - не поможет, ни один аппарат... даже самый дорогой...
evgpavlov вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение:
maestro168 (23.10.2017), Mafito26 (23.10.2017), orfey_1954 (23.10.2017), semenov774 (23.10.2017), yurii1967 (23.10.2017)
Дополнительная информация