Сан-хосе, все эти обзоры, как по мне, - нафиг не нужны, ибо оценивать акустику по видео- и аудиозаписям сродни попыткам нюхать розы в скафандре, видеть - видишь, как пахнет - непонятно.
Contrabass, абсолютно прав, послушали толпой, сделали выводы. Я лично, из инфы на форуме и общения как с продавцами (толковыми), так и пользователями различной акустики, сделал единственный, наверное, правильный вывод - хочешь, чтобы хорошо звучало, ввали хорошо бабла, вот и всё! Все эти метания эмперор, zlx, арт, опера и прочие из этой степи - всего лишь попытки сэкономить, заполучить за минимально возможные деньги ЗВУК.. Так не бывает!!! А купив кусок говна за копейки, начинаются самоуспокоения.. Затем терзания.. Затем попытки продать хоть за сколько-то, добавить и взять повыше уровнем... Правильно говорил
LSS в какой-то теме - лучше взять кредит и купить реально качественный аппарат, он отобьется и будет радовать слух, чем выжимать из себя последние копейки на говноколонки... Всё ИМХО, я так мыслю, если кому-то это интересно.. Копите деньги господа, или больше работайте (я пашу на ТРЁХ работах), покупайте КАЧЕСТВЕННЫЙ звук, и не плодите кучу тем и сообщений ни о чём...
|